水利科学与工程学院召开新学期理论学习中心组(扩大)学习会议和党政联席会(扩大)会议

日期:2024年09月03日 17:01    作者:   来源:

9月2日,学院党委在二层会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议和党政联席会(扩大)会议。学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、各系副主任、组织员参加会议。学院党委书记闫怡红主持会议。

理论学习中心组(扩大)学习会议上,集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。会议传达了太原理工大学《党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻培训工作方案》。

党政联席会(扩大)会议上,闫怡红书记传达了学校新学期工作会议精神并对学院工作做了详细安排。学院党委要求各系部、中心紧跟学校党委的发展部署,坚持“以学生为中心,以教师为根本”的办学理念,积极参与到综合改革的进程中,扎实推进百亿工程、本科教学评估、人才引进、有组织的科研等各项工作的落实,建立健全各项规章制度,同时持续加强师德师风建设,进一步明确责任,高质量完成本年度的任务目标,营造公平团结、奉献干事、尊重知识、崇尚学术的良好教育环境。